Контактная информация
Официальный сайт: | |
Телефон: | +7 (903) 666-86-36 |
Адрес: | проспект Мира, 211 |
Тип: | Кафе |
Кухня: | Европейская |
Цель: | для Банкета |
Первая пекарня Paul открылась во французском городе Лилле в 1889 году, с этого времени булочная-кондитерская под этим именем покорила 30 стран и работает в Великобритании, США, Бельгии, Японии и других странах. Каждое утро более чем в 500 пекарнях по всему миру выпекают свежайшие круассаны, багеты и макарони. С 2012-го года марку Paul в Москве представляет ресторанный холдинг Ginza Project. Успех и популярность Paul приносит неизменное качество ингредиентов и секретная семейная рецептура.
Более чем за 120-летнюю историю не изменились не только рецептура, но и стиль марки - все та же узнаваемая черно-белая плитка остается визитной карточкой пекарен.
На сегодняшний день в ассортименте пекарни - более 140 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи, торты, эклеры и макарони. Помимо этого, в PAUL можно попробовать настоящий французский луковый суп и другие блюда европейской кухни.
Среди главных принципов фамильного дома Paul, которые обеспечивают ему многолетнюю и всемирную популярность, - преемственность поколений, высочайшее качество ингредиентов и готовой продукции. «На протяжении более 120 лет, «французский» хлеб является религией для нашей семьи, наша страсть и наша потребность в хороших продуктах передается в течение пяти поколений. Рецептура не терпит компромиссов: подбор ингредиентов, свежесть, безукоризненное оформление витрин - все это принципиально важно для нас. Мы всегда гарантируем качество, преследуя одну главную цель: максимально удовлетворить потребности гостя».
Официальный сайт: | |
Телефон: | +7 (903) 666-86-36 |
Адрес: | проспект Мира, 211 |
Тип: | Кафе |
Кухня: | Европейская |
Цель: | для Банкета |