Ночной клуб "Infinity"

Контакты

Полтавская улица, 7

+7 (812) 920-81-01

Ночной клуб «INFINITY» расположен недалеко от метро Площадь восстания. Здесь царит дружелюбная и веселая атмосфера, и проводятся самые яркие и незабываемые вечеринки. По четвергам гости клуба располагаются на уютных диванах и смотрят фильмы, а по воскресеньям играют в увлекательные игры. Из столичных знаменитостей клуб уже успели посетить: Dj Benzina, Юлия Чичерина, рок-группа «ТОТАЛ», певец Оскар, Юлия Бужилова, Рената Литвинова и многие другие. Клуб «INFINITY» только для совершеннолетних девушек, вход строго по документам.

Контактная информация

Официальный сайт:
Телефон: +7 (812) 920-81-01
Адрес: Полтавская улица, 7
Метро: Площадь Восстания (883 м), Площадь Александра Невского (1086 м), Маяковская (1256 м), Площадь Александра Невского (1202 м)
Режим работы: пятница, суббота: с 22:00 до 08:00
Предложить изменения
0
x
Нашли ошибку?
x

Карта

Отзывы

  1. Sasha
    21 мая 2014 12:26

    Vsem privet temochki…. a nam mojno mi’ 2 vostochni’y deffchonki s Tashkenta)))))

  2. Ася
    21 Ноя 2014 13:18

    притон с проститутками и наркоманами

    • Ди
      12 Фев 2015 08:35

      легко судить…а судьи кто???

  3. Надежда
    2 Мар 2015 17:48

    Отвратительнейшее место, но давайте по порядку.
    Компания у нас разношёрстная во всех отношениях: есть среди нас и любители тяжёлой музыки и те кто слушает электронную музыку, есть и гетеросексуалы и представители, как сейчас можно выражаться, ЛГБТ сообщества. Причём это никак не влияет на наше общение, наоборот — мы на этом вообще не сосредотачиваем внимание, ни первые, ни вторые. Проводим мы время тоже по-разному, но иногда, всё же, хочется выбраться куда-нибудь «поплясать». Чаще всего ходим по обычным клубам «для всех», где ни разу, к слову, на негативчик мы ни разу не нарывались. Посещали не раз и клуб «Центральная станция», который вроде как у нас «для мужчин», там обслуживающий персонал, также негатива мы не почувствовали.
    Теперь перейдём конкретно к «Infinity».
    Встретились мы в субботу вечером с друзьями, выпили и захотели потанцевать. Тут от нашей нетрадиционной подружки (для нас она просто подружка, но т.к. в нашем случае разговор пойдёт о полном отсутствии толерантности буду указывать ориентацию) поступило предложение посетить сей клуб. Все с удовольствием восприняли предложение, т.к. летом мы там уже бывали (правда были тогда намного пьянее (видимо поэтому на внутреннее «убранство» не обратили внимание) и абсолютно в гетеросексуальном составе(!!!), приветливая девушка на входе, в ту летнюю ночь лишь с улыбкой предупредила нас , что «нам тут будет не интересно», на что мы ответили ей, что нам везде интересно, ведь мы не за женщинами в клуб пришли, а потанцевать. Итак, вернёмся «в наше время». Среди нас было 2-е девушки (пара), ещё 4 девушки и 3 молодых человека. Сначала, когда мы подъехали, женщина на входе (не та милаха, что была там полгода назад) потребовала документы. Всё мы понимаем, мало ли Милонов нагрянет и т.п. – документы нужны. У 2-х человек их не было и мы не сдались и направились домой за ними(не ближний край, но дабы уважить подружку решили не менять заведение). Вернулись сначала девчонками, пошли на второй этаж в зал с караоке. Музыка в заведении, как на школьной дискотеке 10-го класса (а школу я закончила 10 лет тому назад), причём не сама удачная. Пока мы дожидались «вторую партию» нашей компании решили спеть караоке, но к удивлению за барной стойкой отсутствовал и бармен и напитки, зато присутствуют стремянка, какие-то коробки. Помещение будто находится в состоянии ремонта (в плохом смысле слова). Простояв там минут 10 и так не найдя ни бармена, ни блокнота с песнями для караоке мы пошли в другой зал. Тут тоже играла музыка из лехих нулевых, на приступках у столов сидели суровые девушки. Атмосфера праздника в Infinity абсолютно отсутствует , в отличии, например, от другого нашумевшего «нетрадиционного» заведения Центральная станция (не дать не взять — геи умеют делать шоу). Как уже успел нам доказать клуб «Каприз» — отечественные девушки или те кто за ними стоит в плане клубов – НЕТ. Кстати именно с «Капризом» хочется сравнить Infinity после 20 минут прибивания в нём.
    Как из такого уютного места как red club и последующего за ним TG можно было устроить такую помойку!?
    Далее, я спустилась, чтобы встретить вторую половину нашей компании. На проходной женщина-face-control, если таковой её можно назвать, заявила «Они не пройдут», мы поинтересовались: «Потому, что они мужчины? НО у вас в заведении находятся мужчины?», женщина ответила: «Они (те, что по всей видимости на верху, — геи, а они – женщина кивнула на наших друзей – НЕТ». Как эта дамочка определила сексуальную ориентацию по внешнему виду – нам до селе неизвестно. Могу сказать, что на 50% она ошиблась, но после столь неприятного и, что самое важное несоответствующего уровню данного заведения отношения, мы всей компанией решили его покинуть и никогда больше не возвращаться.
    Для нас вечер не остался испорченным – не место красит человека, а человек место. Но для нас всех, повторюсь ВСЕХ, независимо от ориентации, остался вопрос: почему меньшинства, в лице ИМЕННО ЛЕСБИЯНОК (не всех конечно) так борется за взращивание этой стены непонимания и негатива между представителями разных сексуальных ориентаций? Почему в гей-клубы, в «натуральские» клубы пускают всех, причём обслуживают всех (на моей памяти) одинаково, а клуб для «девушек» пускают девушек и тех, кого администрация клуба посчитала геями? (смешно звучит, ведь прошлый раз мы пришли абсолютно гетеросексуальной компанией). Наверное некоторые представительницы лесбиянок, возразят, мол «МУЖИКИ К НАМ КЛЕЯТСЯ, БУДУТ» — честно к таким девушкам, на моей памяти, ни разу никто не то что ни клеился – в след не смотрел – ведут они себя слишком высокомерно и наигранно. Тем более компания была у нас вполне приличная, но увы, так работает тут face control. То что на новый год присутствовали (по рассказам присутствующих в эту ночь людей) в заведении в большом количестве быдло-бабы ( не поймите меня правильно я не говорю о брутальных бучах, я говорю о конкретных гопницах) и устраивали драки – в этом клубе вполне нормально. В общем, подмена понятий: девушки, которые всюду кричат о том как их якобы угнетают и подвергают дискриминации сами занимаются разжиганием этой дискриминации. Видимо девушкам не хватает индивидуальности, и они пытаются сделать свою ориентацию своей фишкой – очень жаль.
    Слава богу только Милонов у нас одержим бесом, Милонов и руководство (или сотрудники, а может и конкретная сотрудница) клуба Infinity и теперь мы нашей «разно ориентированной» компанией будем проводить свои тусовочные ночи в полном составе и в клубах ДЛЯ ВСЕХ и , слава богу, выбор в городе велик, пускают туда всех (кроме гопников) и уровень сервиса там по выше.

    • Аноним
      3 Апр 2015 11:29

      Хотела туда в выходные заглянуть…похоже передумаю, пойду караоке петь лучше на думскую…

  4. маргарита
    18 Июл 2015 21:04

    с геями почти все понятно их физиология претерпела генную мутацию многократно в эволюции а женщины дали выброс из уголовных тюрем и дальше пошло а этим занимаются спецслужбы разработчики программ растления слабых женских мозгов лесби это вид проституции разврата собственных малолетних детей от которых потом отказываются пропаганда свержения власти и другие задачи в инфинити попала дочь моих знакомых бросила дочку 2 лет просаживает все деньги в ваших клубах полностью разрушена психика так как имела секс с махровыми блядями наркоманками зомби инфо но мы нашли способы как ей помочь выйти из этой клоаки работорговли все нормальные мужчины обращайте внимание на новых внезапных подруг ваших жен сестер и дочерей

  5. Алла
    6 Мар 2017 16:53

    Гетеро идут в гетеро-клуб. Благо, их куча!

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки